学校召开第七次科研工作会议筹备推进会

发布时间:2022-04-29作者:陈煜来源:世界杯投注地址科学研究院字体: 设置

4月28日下午,学校在北校区会议中心第三会议室召开第七次科研工作会议筹备推进会,通报第七次科研工作会议筹备情况,研究部署会议筹备相关工作。副校长贺拴海,校长助理裴建中出席会议。会议由裴建中主持。


贺拴海强调,科研工作关系到学校“双一流”建设和人才培养工作大局,第七次科研工作会议是“十四五”期间事关学校科研工作高质量发展的重要会议,各筹备工作组要提高政治站位,按照工作部署加强组织,把握时间节点,落实相关举措,统筹谋划,做好会议各项筹备工作,在严格遵守疫情防控要求的同时确保第七次科研工作会议顺利召开,全力开创我校科研工作新局面。


科学研究院副院长韩玲、杜智民、袁长伟分别围绕筹备工作进展情况进行汇报和交流。


科学研究院相关工作人员参加会议。


(审稿:杜智民  网络编辑:冯秋香)